
Na sequência da parceria institucional entre a ESAD e a Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, no âmbito do Prémio Ecotrophelia 2020 e com base no tema Desenvolvimento do Produto Agroalimentar Inovador e na categoria de Design de Embalagem/Packaging Design, as estudantes da Licenciatura em Design de Comunicação, Ana Catarina Azevedo (equipa Gelalga), Anna Matilda (equipa Veganisco) e Bárbara Gomes (equipa Share N'Bite) participam no concurso SIAL Paris 2020 – Next Food Generation.
ECOTROPHELIA Next Food Generation é um espaço prospectivo que pretende promover os projetos de inovação mais promissores no desenvolvimento de soluções para o setor agroalimentar. Os estudantes e futuros empreendedores selecionados têm a possibilidade de expor os seus projetos e testar o mercado na SIAL Paris, de 18 a 22 de outubro.
Este evento é uma vitrina da extensão multidimensional da inovação alimentar, destinada a produtos ou ingredientes alimentares; equipamento, processos ou logística; serviços (físicos ou digitais) e embalagem.
De referir ainda que Ana Catarina Azevedo e Anna Matilda Oxelfelt integram duas das dez equipas finalistas ao Prémio Ecotrophelia 2020.
Créditos
Parceria institucional ucp/biotecnologia — esad/design comunicação
coordenação e orientação ucp/ maria conceição hogg e esad/ margarida azevedo
projetos a concurso ana catarina azevedo da equipa (gelalga), anna matilda oxelfelt (veganisco); bárbara gomes (share n' bite)
estudantes esad embalagem/ packaging design
evento concurso next food generation
organização portugal foods / sial paris
data jul-out 2020